加入K-State老年中心,他们将战胜阿尔茨海默氏症

2021年9月14日,星期二

走到老年痴呆症的尽头韩国国家老年中心的工作人员将于23日步行结束阿尔茨海默病,并鼓励韩国社会的支持。

参加者将于上午9:15在城市公园完成一英里的步行。主办单位取得联系,阿尔茨海默氏症协会是在阿尔茨海默氏症护理、支持和研究方面领先的自愿健康组织。该中心的临时主任艾琳·耶兰(Erin Yelland)与阿尔茨海默氏症协会(Alzheimer 's Association)密切合作,在堪萨斯州各地传播阿尔茨海默氏症的教育和意识。

我们邀请k州社区加入我们,支持他们加速全球研究、推动降低风险和早期发现以及最大限度地提高优质护理和支持的使命。那些有兴趣支持中心工作人员的人可以加入这个团队步行或捐赠给他们的团队。

堪萨斯州立大学老龄研究中心协调和发展老龄教育和培训项目,促进老年学研究,协调外联活动,并作为堪萨斯州老龄资源信息转诊中心。更多信息可以在他们的网站

这篇文章是在2021年9月14日星期二发布的,提交给了抗衰老中心大学新闻

档案在今年
档案的月
新闻的部门