NBA球员与口吃和未来计划提供个人旅程,帮助口吃社区与K州的学生和社区成员

2021年9月13日,星期一

迈克尔基德 - 吉尔克里斯特曼哈顿,KS -迈克尔·基德-吉尔克里斯特(Michael Kidd-Gilchrist),或“MKG”,将于9月14日在K-State的曼哈顿校区向K-State交流科学与障碍项目和K-State社区成员展示他的口吃个人历程。社区成员被邀请在下午1点到2点30分参加演讲。通过放大

基德-吉尔克里斯特在美国国家篮球协会(National Basketball Association)打了12年球,最近成立了Change & Impact, Inc.,这是一个口吃倡议组织,旨在改善口吃者获得医疗保健的机会,并扩大为他们提供的服务和资源。作为一个口吃者,基德-吉尔克里斯特肩负着分享他作为口吃者的过去、现在和未来旅程的使命,同时也强调口吃者和他们的语言病理学家(SLP)之间的信任关系的重要性。

基德-吉尔克里斯特说:“我很高兴能见到未来在K-State学习的SLP学生,并与他们分享我的故事。”“一开始,我不想让任何人知道我有口吃。当我参加语言治疗时,我告诉我的治疗师我不想让任何人知道,”他说。“今天,我想分享我的故事,我把我的口吃看作是我欣然接受的礼物,因为现在我可以帮助其他人,包括那些即将进入言语语言病理学领域的人。”

在2020年的NBA“泡沫”中花时间,Kidd-Gilchrist开始反思自己作为陷阱的人的个人旅程。他考虑了如何将他的知识和经验转变为可行和有意义的方式来帮助他口吃的其他人。“改变与影响”的重点是提高人们对口吃的认识,将主要利益相关方聚集在一起,以改善口吃者的生活质量,并代表口吃社区努力改善语言治疗的保险覆盖范围。至于口吃社区的倡导者,他经常出现于跨报价在听力和言语语言病理学科的本科和研究生课程的全国高校演讲嘉宾。他还在营地和会议上展示了一位客座演讲嘉宾,专注于口吃。

k州的传播科学和疾病方案探讨了儿童和成人与传播(言语和语言、阅读、写作和听力)有关的健康和福祉,以及为安全饮食而吞咽的作用。该项目提供学士学位和硕士学位课程。以其优秀的学术水平而闻名的传播学与疾病学硕士项目,在实践国家考试中取得了超过17年的100%通通率。有关该计划的更多信息可在程序的网站。

关于Change & Impact, Inc.:

Change & Impact, Inc.于2021年由迈克尔·基德-吉尔克里斯特(Michael Kidd-Gilchrist)创立,是一个口吃倡议组织,旨在为口吃者改善医疗保健,扩大服务和资源。2020年,在COVID-19大流行期间,基德-吉尔克里斯特在NBA“泡沫”中度过了一段时间,他反思了自己作为一个口吃者的个人历程,并考虑如何将他的知识和经验转化为有意义的方式来帮助其他口吃者。“改变与影响”的重点是提高人们对口吃的认识,将主要利益相关方聚集在一起,以改善口吃者的生活质量,并代表口吃社区努力改善语言治疗的保险覆盖范围。有关Change & Impact, Inc.或Michael Kidd-Gilchrist采访请求的媒体咨询请联系:Kristen Peifer, 703.626.0032,kmpeifer@gmail.com。

这篇文章发表于2021年9月13日,周一应用人类科学大学新闻

档案在今年
档案的月
新闻的部门