K-State副教授Elizabeth Kiss Receives斯图尔特M. Lee消费者教育奖

2021年7月19日星期一

Belleair Bluffs,Fl-eLizabeth Kiss,副教授和延伸专家博士在美国委员会的2021年关于她在消费者教育工作中的2021年会议上获得了STEPART M. Lee消费者教育奖。

根据ACCI奖主席Yilan Xu博士的说法,Kiss“为堪萨斯州立大学的研究和推广提供领导,专注于发展消费者金融知识和技能,以做出合理的金融决策。她在消费者教育方面的领导地位对全国产生了影响,她在消费者教育方面的努力与ACCI的使命和斯图尔特M.李消费者教育奖的宗旨完美契合。”

在K-State工作期间,Kiss协助全州合作推广项目的开发和交付,重点是发展所有堪萨斯州人对财务的理解和必要的技能,以便在他们的一生中做出最好的财务决策。她通过提供与当前研究、教育资源、全州和全国组织的联系,支持全州推广代理的工作。她的专长是制定、发展和评估家庭资源管理、家庭和消费经济以及个人理财等领域的扩展教育项目。

“史stewart M. Lee消费者教育奖”是该组织颁发的重要年度奖项之一,由ACCI于1988年设立,旨在表彰史stewart M. Lee对消费者教育的长期杰出贡献。它承认并鼓励在教学、研究或消费者教育服务方面的杰出努力,这体现了Stewart M. Lee和他的工作的品质,以及ACCI的使命和愿景。受赠人是长期以来在消费者教育领域作出多项重要贡献的个人或组织,或单一的、具有持久影响的独特杰出贡献的个人或组织。

Kiss于19-21举行的ACCI 2021年度召开的奖项获得了奖项,其中超过70个关于消费者科学的有关主题的调查结果。“我们荣幸能够追求博士这个奖项,并祝愿她持续成功,”徐说。要查看所有2021年奖获得者,请访问www.consumerLinterests.org。

关于美国消费者利益委员会(ACCI)

ACCI成立于1953年,是全球领先的消费者政策研究和教育组织,由致力于提高消费者福祉的研究人员、教育工作者和相关专业人士组成。ACCI通过鼓励、生产和传播政策相关研究来促进消费者利益。

这篇文章发布于2021年7月19日星期一,被提交给大学新闻个人财务规划

档案在今年
档案月份
乘事