传播科学与疾病教授获得国家顾问奖

2021年5月13日星期四

Jeridy Oetken获得了全国学生演讲-语言-听力协会的制造波浪章节顾问奖。“制造波澜奖”是由NSSLHA颁发给在其分会服务少于五年的杰出领导。她被提名为k州学生演讲语言听力协会(KSSSLHA)的顾问。

Olivia Baus和Annie Taggart,通讯科学和疾病学生和以前的KSSLHA官员,为该奖项提名卫生店。在他们提名中,学生们谈到了他们的顾问对本章中的学生的一致和可衡量的服务;她鼓励学生领导和参与;她参与章节活动;她如何展示国家NSSLHA的慈善事业核心价值观,社区服务,职业知名度,宣传和领导力。

”博士。厄特肯为我们的分会服务,就像她担任了十多年的顾问一样。”“她对警官需求的关注,在我们讨论新的项目选择时的支持,以及她对一切事物的广博知识,从遵守警局复杂的财务法规到了解哪些当地专业人士可能有兴趣与慈善事业合作,她是一个完美的组合,既支持我们的警官的抱负,又要求我们练习独立和解决问题的技能。她体现了“天空就是极限”的观点,并鼓励我们的警官也相信这一点。她告诉我们,如果我们愿意变得有创造力、足智多谋和专注,我们这一章所能达到的目标就没有什么界限。她值得NSSLHA波澜的奖,因为她是一个细心的,授权和知识渊博的导师为近年来设定新标准的军官领导的团队在我们的章,无疑会带来积极的改变在NSSLHA章堪萨斯州州立大学几年。”

“我们很幸运能拥有一名顾问,这不仅显然地关心我们的章节,而是我们的个人官员和成员的福祉,”Baus说。“这一奖项是奥克伦博士对KSSSLHA的一致奉献,她不能更值得。”Taggart补充道,“博士Oetken作为顾问,导师和角色模型不断上面。她令人难以置信的知识,总是愿意帮助,特别是在接近一个问题时。我们的章节很幸运能够拥有她的领导力和参与。“

Oetken是健康与人类科学学院传播科学和疾病项目的临床助理教授。她在本科和研究生教学,并担任K-State演讲和听力中心的临床讲师。她在莱利县学校(Riley County Schools)担任了5年的言语语言病理学医生后,于2018年加入了K-State。

这篇文章发布于2021年5月13日星期四,提交给了应用人类科学大学新闻

档案在今年
档案月份
乘事