健康和人类科学学院认可出杰出的研究生

星期一,5月10日,2021年

健康和人类科学学院是自豪地来自全国各地的大学生承认春季2021优秀研究生。奖项提出了杰出的研究,教学,参与和外展和领导。各部门也选择了他们的整体优秀研究生。获奖者获得提名,并通过他们的计划的教师和工作人员选择。

获奖者为:

杰出的研究:艾米丽·奥特林服装和纺织品;谢尔比阿斯特尔,应用家庭科学;Brooke Kielholtz.,情侣和家庭治疗;凯蒂·圣雅克,营养学;金秀敏, 早期儿童教育;朱罕米日,酒店管理;Korynee Rollins.,运动学;莎拉·考克斯,营养;马特·索默,个人财务规划;Melitza拉米雷斯, 公共卫生;和聪聪张、感官分析和消费者行为。

卓越教学:纳迪谢尼·拉特纳亚克一,服装和纺织品;Renee Wilkins-Clark,应用家庭科学;悉尼佩特,传播科学与疾病;卡拉朗然,情侣和家庭治疗;Ingrid Lindal., 早期儿童教育;哈桑·比林奇,酒店管理;基亚娜舒尔茨,运动学;Miriam Avila,公共卫生;和格雷斯Deuble、感官分析和消费者行为。

杰出的参与/外联:McKenzie Zimmerman.,应用家庭科学;Emily Brueseke,通信科学与障碍;Lorin Kelly.,情侣和家庭治疗;莎拉鲍曼, 早期儿童教育;安东尼·芬克,酒店管理;维克多·安德鲁斯,运动学;Anna Biggins.,营养;和Renee Earwood.,个人理财规划。

杰出领导:拉蒂·伊尔金,应用家庭科学;杰西·格罗根,传播科学与疾病;卡门灰色,情侣和家庭治疗;Angela Meyers-Purkiss, 早期儿童教育;贾斯汀Deblauw,运动学;艾莉莎·托斯利,营养;克洛德·莫拉迪,个人财务规划;Anna Biggins., 公共卫生;和Gaganpreet Singh.、感官分析和消费者行为。

整体优秀研究生:McKenzie Zimmerman.,适用的人科学部;朱罕米日,餐旅管理系;纳迪谢尼·拉特纳亚卡,室内设计及时装研究系;特雷弗·斯蒂尔,食品、营养、营养学和卫生部;德莱顿鲍姆福克酒店,运动部;和乔迪Lonker个人理财规划系。

本文于2021年5月10日星期一发布,并提交应用人文科学,大学新闻,食品,营养,营养和健康,接待管理,室内设计与时尚研究,K-State Family Center,运动学,个人财务规划,学生研究.

年度档案
档案月份
乘事