健康与人文科学表彰本科生研究展示参与者

星期五,4月30日,2021年

健康和人类科学学院希望认识到在2021年本科研究展会中分享他们的研究工作的学生,由本科研究和创造性查询厅主持。

展示:

吉娜雷亚斯高级,营养科学。Reyes提出,“饮食质量是否能调节生酮饮食对心脏代谢和心理结果的影响?”雷耶斯的导师是萨拉·罗森克兰兹医生和凯瑟琳·斯蒂尔医生。

米娅·塔利、初级运动学。Talley提出,“站起来,堪萨斯州:在家庭工作环境中减少久坐时间干预的初步结果”。塔利的导师是艾米丽·梅利医生。

Evangelina Gallardo.营养学和运动机能学。Gallardo提出,“孩子与猫聊天:探索孩子对身体活动的感知”。Gallardo的导师是Emily Mailey医生。

Mikayla Adkins,初级,和布雷特·拉福勒,汉娜·理查森和悉尼·塔克老年人,室内设计。该小组提出了“低收入合作生活环境:任何支持老龄化的通用设计特征分析”。室内设计团队由Migette Kaup博士指导。

杰克森·麦茨勒,玛莎·希尔和艾莉森·尼格,老年人,服装和纺织品。本集团呈现,“节奏:糖尿病友好的田径赛汇集。适用于1型糖尿病患者的锻炼设计,用于佩戴佩戴者的常见低效率,同时吸引传统市场“。该集团由Yingying Wu博士思考。

艾丹·刘易斯,高级,运动学。刘易斯介绍,“评估了在高强度函数训练后单个心血管调节调整”。刘易斯是由凯蒂海宁博士和贾斯汀德布鲁沃博士的思考。

agel yor.她是服装和纺织品专业的大二学生,演讲题目是“堪萨斯州立大学遗留下来的服装和纺织品会怎样?”你的导师是雪莉·哈尔博士。

Sergio Depena.高级,人类发展和家庭科学。Depena提出,“治疗自杀倾向:创伤治疗与认知治疗的疗效。迪佩娜的导师是乔伊斯·施帕里特医生。

汤普森对此,初级,运动训练。汤普森提出,“康复中的内在脚肌肉和血流限制的重要性”。汤普森是菲利普博士博士的思考。

Ashley Oldham,Kristen Tompkins和Caitlin Garrett,老年人,服装和纺织品。该团队介绍,“盛开:一个可持续的锻炼赛,适用于三十五名女性的加号女性。该团队由Yingying Wu博士思考。

Maria Izquierdo,大二,人类生态学。Izquierdo提出,“双文化身份对中学教育的影响”。Izquierdo的导师是Jennifer Francois博士。

健康和人文科学学院也愿意承认来自学院以外的学生,他们的导师是健康和人文科学的教员。

Nyah Brandon.,二年级学生,生命科学。布兰登展示了“了解谷物蒸馏器酵母影响对干挤压犬和猫粮的感官曲线和消费者接受”。布兰登被卡德里·科普尔博士思考。

这篇文章发表于2021年4月30日星期五,并被归档应用人体科学大学新闻食品,营养,饮食与健康室内设计和时装研究运动学学生的研究

档案一年
档案的月
新闻的部门