堪萨斯州初儿童教育研究所和研究所雇用就职主任

2021年4月21日星期三

继国家寻人,珍妮弗·弗朗索瓦先后被评为堪萨斯研究所幼儿教育研究就职主任。

堪萨斯州早期教育和研究所或kiecer研究所,是健康和人类科学学院与2020年夏季推出的学生生活中的战略伙伴关系。在该研究所,学者和服务下方合并为高度 -质量经济实惠的儿童保育和教育与K州和曼哈顿社区以及对所有早期儿童教育者的最佳实践和目前研究。

“由于她对研究所的愿景,我们很高兴有詹妮弗作为Kiecer的职务主任,并且由于她在早期儿童发展,教育,特殊教育和行政方面的广泛背景,”布朗温度,院长和搜查委员会主席。“她为研究所和所有受专业实践受到幼儿教育影响的利益相关者来说综合观点。

弗朗索瓦是目前在健康与人类科学学院K-国家的儿童早期教育计划的助理教授。她一直以来2015年随着教学计划,弗朗索瓦致力于时候她的研究侧重于人员编制的早期干预和早期儿童特殊教育和语言习得。

随着她的学术背景,弗朗索瓦在幼儿教育设置丰富多样的背景。她以前的工作经验包括担任项目协调人,在威奇托的早期教育和学前教育干预计划,堪萨斯九年。在这个岗位上,弗朗索瓦不得不通过5岁早期教育编程残疾人与非残疾人年龄儿童出生的监督,以及以社区为基础的编程残疾服务学龄前儿童监督。

弗朗索瓦也涉及州组织,专注于幼儿教育。她在童年早期和莱利县间际协调委员会和2020年担任堪萨斯州司机委员会,她被选中代表堪萨斯州作为早期幼儿推荐实践大使的司。

“我很荣幸能成为堪萨斯研究所儿童早期教育和研究的首届主任,说:”弗朗索瓦。“我期待着与地方,州和国家的利益相关方沟通,以建立一个研究所就是创新,协作,并导致周围儿童早期教育和发展问题的领域。”

根据Francois的方向,Kiecer将参加早期儿童教育的三个领域:服务交付,研究和外联和参与。她的目标是为kiecer成为早期儿童教育最佳实践和教学的集线器。

有关堪萨斯州幼儿教育和研究所的更多信息可以找到研究所的网站。

本文于2021年4月21日星期三发布,并提出应用人体科学大学新闻

档案一年
档案月份
乘事