庆祝那些对幼儿教育产生影响的人

2021年4月16日,星期五

本周关闭了50TH.全国幼儿幼儿周周教育协会周年纪念日。周长日的庆祝活动荣誉出色的幼儿教育工作者的显着和重大贡献,对幼儿及其家人的生活造成的。

“大量研究表明,高质量的幼儿教育对儿童发展具有积极影响。我为健康与人类科学学院在这一领域的悠久历史感到自豪,”健康与人类科学学院贝蒂·l·托顿院长约翰·巴克沃特说。“这不仅包括通过我们的早期儿童项目的学术工作和通过该项目进行的研究,还包括通过堪萨斯儿童护理培训机会公司项目、堪萨斯早期儿童教育和研究研究所以及k州研究和推广所进行的工作。”

“我们感谢儿童发展中心的教师、学生和工作人员,感谢他们支持我们为幼儿提供优质教育的使命,”幼儿教育助理教授、该中心首届主任詹妮弗·弗朗索瓦(Jennifer Francois)说。“这些专业人士体现了堪萨斯州立大学的价值观和使命,通过他们的同情心来促进美国最弱势群体的福祉。”

在过去的一年里,我们已经看到我们的幼儿教育工作者,州和国家展示了令人难以置信的力量和恢复力。被认为是一个必不可少的服务,我们赞赏努力努力支持我们的孩子及其家人的许多专业人士的奉献精神。

本文于2021年4月16日星期五发布,并在此后提交应用人类科学大学新闻

档案在今年
档案的月
新闻的部门