博士生学生从社会获得1000美元的新兴成年期研究

2021年3月15日,星期一

谢尔比Astle应用家庭科学博士生学生Shelby Astle被授予了新兴成年期或SSEA学习的1,000美元的授予,以研究父母如何与互联网儿童与帮助父母能够有效的性积极谈话他们的侧面儿童。

astle希望她的研究将帮助父母有助于帮助跨性儿童发展积极性自我概念的谈话,因为他们在面对二元世界的歧视面上发展和发展恢复力。

SSEA资助项目为在美国和加拿大以外的未被充分研究的新兴成年人群体中进行的新兴成年人研究提供支持。该项目每年提供10到1000美元的奖学金。

Astle由Kristin Anders和Michelle Toews指导。她在2020年获得了K州的应用家庭科学硕士学位。

成年初现期研究协会(SSEA)是一个多学科的国际组织,专注于与成年初现期相关的理论和研究,年龄范围约为18至29岁。该协会的主要目标是通过学术、教育、培训、政策和实践来促进对成年期发展的理解。

本文于2021年3月15日星期一发布,并提出应用人类科学,大学新闻,学生的研究

档案在今年
档案月份
乘事